🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
排列五如何选号守号
首頁 > 圖文 > 正文

湖北口吃少年成演講專家 “逆襲路”被拍電影


更新日期:2019-05-08 18:12:58來源:網絡點擊:1381327
金牌調解,金牛化工,理論學習中心組,理論學習心得體會,

  中新網宜昌5月8日電 (袁靜 鄧宏穎 裴瀟)“從口吃少年到演講專家,我希望通過我個人的經歷,鼓舞更多的人自強不息、奮斗不止。”隨著勵志電影《彭博的演講》圓滿殺青,影片男主角彭博8日在湖北宜昌受訪時表示。

  彭博今年40歲,出生后不久,家人發現他反應能力弱,經診斷聽力一級殘疾,說話功能也明顯弱于同齡孩子。由于口吃嚴重,他中專未畢業就開始做保安、船員等工作。

彭博作為男主角拍攝電影《彭博的演講》。受訪者 供圖 彭博作為男主角拍攝電影《彭博的演講》。受訪者 供圖

  2000年,彭博辭職回到宜昌。求職時,他到20多家公司面試,但沒有一家公司錄用他。為謀生,他提出完成銷售業績后再發工資給他,才謀得了一個銷售員的職位。

  為了不再口吃,彭博開始瘋狂地進行矯正訓練。他每天含著鵝卵石說繞口令,常常練到鵝卵石浸滿血跡,仍不肯停下來。功夫不負有心人,彭博的口吃癥狀逐漸減輕。

  與此同時,彭博通過不斷鉆研,找到了銷售的訣竅,在第三個月時完成銷售額4萬元,成為當月銷售冠軍,并很快被提拔為主管。

  從口吃到銷售冠軍的過程中,彭博感受到了演講的魅力,于是他將自己的經歷和經驗寫成書,并成為世界會銷演講專家。他還涉足教育培訓、電影,掘得人生第一桶金。

  “宜昌是我的故鄉,這里有我所有的成長記憶,我深愛著宜昌的山山水水。”彭博說,無論他到哪里演講,上臺的第一句話就是“我是湖北宜昌猇亭人”。

  2015年,聽說彭博的故事后,湖北籍作家張松柏與他同吃同住30多天,耗時一年完成電影劇本《舌戰》,并被拍成網絡電影,在國內外多個電影節獲獎。

  此次殺青的電影《彭博的演講》,由《舌戰》改編而來,彭博擔綱影片男主角,講述了其不甘命運、口含鵝卵石苦練10年終成演講家、電影出品人、世界會銷演講專家的勵志故事。電影將于11月在全國院線上映,并在海外發行。

  彭博說,他用真情實感演繹了個人的成長經歷,相信觀眾能夠感受到那份用心和真情。他也希望通過電影,向更多人呈現宜昌的人文地理,讓更多人了解他的家鄉。(完)


相關:

河南再通報接訪人員讓上訪者“滾出去”:黨內警告  中新網5月8日電 近日,有網友發布視頻稱,河南唐河縣政府辦一干部在接訪時與上訪者發生言語沖突,其間,接訪干部多次對上訪者喊到“你給我滾,滾出去”。7日晚,唐河縣人民政府網站發布通報稱,唐河經縣紀委常委會研究決定,給予鄒偉東黨內警告處分。 唐河縣人民政府網站截圖   通報稱,經調查,因鄒偉東違反群眾工作紀律,對待群眾態度簡單粗暴,造成不良社會影響,經縣紀委常委會研究決定,給予鄒偉東黨內警告處分。   事件發生后,河南唐河縣人民政府辦公室曾于6日發布通報稱,立即對接訪干部鄒偉東進行嚴肅批評。

4大連鎖藥房期末考:益豐藥房擴張最兇、大參林最會賺錢   老百姓、一心堂、大參林和益豐藥房先后發起并購合計近50起。   2018年,國內4家連鎖藥房企業門店擴張穩步推進,尤其在重要市場的爭奪,更是硝煙彌漫。   斑馬消費初步統計,一心堂、益豐藥房先后發起并購合計近50起。   這些連鎖藥房企業的規模體量,甚至毛利率、凈利率等指標已十分接近,隨著規模化競爭和資本介入,零售藥店領域還會不斷并購與整合,但快速擴張背后呈現出的商譽累積和管理問題,也給企業帶來新的挑戰。   業績:老百姓(603883.SH)、大參林3家連鎖藥房企業營業收入分別為94.71億元、91..

快手做虛擬形象直播 是二次元出圈的秘密武器嗎?   「直播49分鐘,獲得64.9萬個點贊,觀看人數超25萬。」   這是在快手擁有715萬粉絲的「一禪小和尚」直播首秀取得的成績,勢頭已然超過了不少直播紅人。有趣的是,和通常意義上的主播不同,「一禪小和尚」是蘇州大禹網絡打造的系列動畫作品《一禪小和尚》的主角,以3D虛擬形象與用戶直播互動。這也是國內短視頻平臺首次推出“虛擬形象3D直播服務”。不止「一禪小和尚」,在快手擁有200多萬粉絲的萌芽熊也在之后進行了首次3D直播的嘗試,并在一小時內收獲超過25萬個贊。   隨著國內短視頻渠道的崛起,虛擬偶像、虛..

相關熱詞搜索:金牌調解,金牛化工,理論學習中心組,理論學習心得體會,

上一篇: 游客被誘導購買麻花 官方:對12家麻花經營商戶立案調查
下一篇: 350萬國家專項資金被法院凍結 吉林省重點企業舉步維艱

🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号