🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
3d选号
首頁 > 軍事 > 正文

牛彈琴:今天,普京和金正恩第一次見面!中國這樣表態了


更新日期:2019-04-25 10:23:18來源:網絡點擊:616616
kimboslice,kindeditor,unicode編碼轉換,unidrv.hlp,

圖為俄媒報道的金正恩4月24日抵達符拉迪沃斯托克的報道圖片。據俄羅斯衛星網(RT)4月23日報道,俄羅斯總統助理烏沙科夫4月23日表示,俄羅斯總統普京與朝鮮最高領導人金正恩將于4月25日在符拉迪沃斯托克舉行會晤。烏沙科夫對記者說,此次會晤將是兩國領導人的首次會晤。他表示,俄方愿意幫助維護朝鮮半島穩定,這也是俄朝領導人本次會晤的目的所在。報道稱,這是金正恩自2011年就任以來首次赴俄羅斯訪問。

圖為俄媒報道的4月24日金正恩乘專列抵達符拉迪沃斯托克的報道圖片。據俄羅斯衛星網(RT)4月23日報道,俄羅斯總統助理烏沙科夫4月23日表示,俄羅斯總統普京與朝鮮最高領導人金正恩將于4月25日在符拉迪沃斯托克舉行會晤。烏沙科夫對記者說,此次會晤將是兩國領導人的首次會晤。他表示,俄方愿意幫助維護朝鮮半島穩定,這也是俄朝領導人本次會晤的目的所在。報道稱,這是金正恩自2011年就任以來首次赴俄羅斯訪問。(保存可查看原圖)

■今天,普京和金正恩第一次見面!中國這樣表態了

(微信公眾號“牛彈琴”(bullpiano)4月25日報道)

這兩天,一系列影響深遠的外交大事正在發生。在北京,“一帶一路”國際合作高峰論壇開幕,數十名外國領導人到訪,一系列重要外交會晤正在緊鑼密鼓進行中。在俄羅斯遠東,一位鄰國的80后,第一次乘專列北上,進入俄羅斯境內。按照計劃,4月25日,他將和普京舉行第一次會晤。人生的第一次,總有著特殊的意義;政治家的第一次,更有著意味深長的含義。

綜合媒體的報道:

1,據新華社報道,4月24日傍晚18時01分(北京時間16時01分),80后的專列抵達俄遠東城市符拉迪沃斯托克。幾乎與此同時,普京的專機正從莫斯科飛往遠東。

2,俄羅斯給予了特別的禮遇,俄濱海邊疆區州長和外交部副部長等眾多高官到火車站迎接,軍樂隊還演奏了俄羅斯名曲《喀秋莎》。

3,可能是因為俄羅斯天冷,80后和很多人都穿著大衣,80后頭戴禮帽走下專列,不時脫帽和歡迎人群打招呼,他還在火車站檢閱了俄羅斯儀仗隊。

4,在此前抵達邊境城市哈桑時,80后也下車,并接受了俄羅斯記者的簡短采訪,80后說:我聽到過很多你們國家的故事,一直夢想來你們國家訪問……

現在,在他執政8年后,終于成行了。毫無疑問,這是一次歷史性的訪問,這是普京和80后第一次會晤,尤其是放在今年2月特金會不歡而散的大背景下。

對80后來說,這是他執政以后第一次訪俄,也是他在訪問中國、新加坡、越南之后,出訪的第四個國家,他正在不斷拓展外交空間。對普京來說,按照一些媒體的分析,他也是在提醒美國,在這個美國很關心的問題上,俄羅斯也有著自己獨特的影響力。

與特金會一樣,普金會同樣受人矚目。這兩位個性人物,又將擦出怎樣的火花呢?

圖為俄媒報道的金正恩4月24日抵達符拉迪沃斯托克的報道圖片。據俄羅斯衛星網(RT)4月23日報道,俄羅斯總統助理烏沙科夫4月23日表示,俄羅斯總統普京與朝鮮最高領導人金正恩將于4月25日在符拉迪沃斯托克舉行會晤。烏沙科夫對記者說,此次會晤將是兩國領導人的首次會晤。他表示,俄方愿意幫助維護朝鮮半島穩定,這也是俄朝領導人本次會晤的目的所在。報道稱,這是金正恩自2011年就任以來首次赴俄羅斯訪問。(保存可查看原圖)

圖為俄媒報道的金正恩4月24日抵達符拉迪沃斯托克后坐上專車的報道圖片。據俄羅斯衛星網(RT)4月23日報道,俄羅斯總統助理烏沙科夫4月23日表示,俄羅斯總統普京與朝鮮最高領導人金正恩將于4月25日在符拉迪沃斯托克舉行會晤。烏沙科夫對記者說,此次會晤將是兩國領導人的首次會晤。他表示,俄方愿意幫助維護朝鮮半島穩定,這也是俄朝領導人本次會晤的目的所在。報道稱,這是金正恩自2011年就任以來首次赴俄羅斯訪問。(保存可查看原圖)

美國、日本、韓國無疑正密切關注著事情的進展。自然,中國的態度,也很關鍵。在24日外交部例行記者會上,就有記者問:

目前國際社會普遍關注朝俄領導人即將舉行的會晤。根據最新消息,朝鮮最高領導人金正恩乘坐的專列已駛入俄羅斯境內。據報道,金正恩將與普京總統舉行會晤,重點就雙邊關系、朝核問題等交換意見。據了解,這是兩人的首次會晤。中方如何看待朝俄兩國間的互動?

發言人耿爽作了比較詳細的回答:

朝鮮和俄羅斯都是中國的友好鄰邦。我們樂見朝俄加強高層往來,增進雙邊合作,相信這有助于朝俄關系進一步發展,也有利于半島和地區的和平與穩定。我們預祝朝俄領導人會晤取得成功,為推動半島問題的解決提供助力。

作為半島近鄰和聯合國安理會常任理事國,中俄一直就半島問題保持著密切溝通協調。雙方為維護半島和平穩定攜手作了大量工作,共同制定了政治解決半島問題的路線圖。當前,半島形勢呈現對話緩和的積極勢頭。我們愿與包括俄羅斯在內的有關各方一道,按照一攬子、分階段、同步走的思路,繼續推動半島無核化和政治解決進程向前邁進并不斷取得積極成果。

意思也是很明確的:

第一,這是好事,俄朝都是中國友邦,我們樂見他們高層往來。

第二,你們好好談,我們還預祝這次會晤取得成功。

第三,中俄一直密切溝通,為維護半島問題和平穩定做了大量工作,還要繼續合作。

按照日程安排,在與80后舉行歷史性會見后,普京將直接南飛,到北京參加“一帶一路”高峰論壇了,這也是普京今年的第一次訪華。一場更精彩的外交大戲就要開始了。


相關:

世乒賽丁寧樊振東組合資格賽過首輪 迎來開門紅2019年世乒賽21日在布達佩斯展覽中心鳴鑼開賽,當地時間上午進行的首場混雙資格賽,樊振東/丁寧以3:0戰勝美國組合庫馬爾/張安,挺進資格賽次輪。 混雙是東京奧運新增項目,也是劉國梁上任乒協主席后重點關注的項目之一。為確保東京奧運奪冠,劉國梁特意準備多套備戰計劃,其中就包括由樊振東和丁寧兩位男、女單世界第一配對的混雙組合。由于“丁東”組合至今還未參加國際賽事,兩人需從世乒賽混雙資格賽打起。 首局,樊振東/丁寧很快調動狀態,強大的爆發力讓對手難以招架,以11:5拿下首局。次局,兩人無謂失誤增多,比分陷入膠著。美國組合在追至6平后,借樊振東一次失誤..

女排名將姥姥去世僅請假一天 不到24小時歸隊訓練4月21日,中國女排在漳州圓滿結束了封閉集訓。但對于女排主力自由人王夢潔來說,最后一周的集訓顯得異常地艱難。 在4月16日晚上,王夢潔正在訓練時突然接到來自家里的一通電話:身體健康狀況不佳的姥姥病情危重,已經處在彌留之際,希望她盡快回家,見上姥姥最后一面。 在得到消息后,王夢潔立刻向教練組請假。雖然最終在家里見到了奶奶最后一面,但在不到24小時后,王夢潔就出人意料地出現在訓練場上。 對此,王夢潔對朋友傾訴道:“家里人周五給姥姥辦事,有家人在那里,我就先回了,時間很近,后面還有很多比賽,隊伍此時需要我。回到隊里,我的情緒就可以恢復得快一些..

田徑亞錦賽呂會會破賽會紀錄奪冠 鞏立姣輕松摘金2019年亞洲田徑錦標賽在多哈結束首日爭奪,中國選手獲得2金1銀1銅。女子標槍呂會會以65米83創造新的賽會紀錄奪冠,鞏立姣以19米18輕取女子鉛球冠軍,宋佳媛拿到季軍。張偉和黃博凱以5米66的成績獲得男子撐桿跳亞軍和季軍。男女100米預賽,吳智強、許周政、韋永麗和梁小靜,全部進入半決賽。 女子標槍是本屆亞錦賽決出的首枚金牌,此前剛剛創造67米72新亞洲紀錄的呂會會出戰。第一擲呂會會就拿出64米92的成績,打破亞運會冠軍李玲蔚在2015年亞錦賽上創造的63米07的賽會紀錄。第二擲呂會會將成績提升到65米83,不過后面四投擲沒有繼續突破成績,最終以65米83獲得冠軍。 賽后..

相關熱詞搜索:kimboslice,kindeditor,unicode編碼轉換,unidrv.hlp,

上一篇: 世界最美書店掠影
下一篇: 中國好書年度書單登場,掌閱為國人帶來閱讀盛宴

🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号