🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
排列5选号
首頁 > 體育 > 正文

奧運戰略讓朱婷回國 郎平為其保駕護航可打消外界顧慮


更新日期:2019-05-08 09:40:13來源:網絡點擊:617134
march是幾月,march,window7優化大師,window7壁紙,

在全身心打完土超最后一戰,幾乎憑借一己之力為瓦基弗銀行拿到聯賽冠軍之后,朱婷要離開的消息,終于得到官方的推送,塵埃落定。這也打消了過去喧囂了許久的猜疑。

朱婷和瓦基弗銀行宣布“分手”的時間恰到好處,沒有在聯賽和各大杯賽的緊張備戰期,也沒有拖拖拉拉很久,完美收官后,彼此道出發自內心的感謝,各自朝前走,像是一對和平相處后分手的戀人。

雖然這條新聞可能會因為“利物浦驚天逆轉巴薩”而被淹沒在熱搜榜外,但不管是之于朱婷還是瓦基弗,這都是一次十字路口的重大抉擇。

對朱婷而言,失去了在最高水平職業聯賽的錘煉,不得不算一種損失。她這樣級別的球星,只有在世界級的聯賽,才能更充分和全面地展示其個人超凡價值。換句話說,只有土耳其這樣水平的聯賽,才配得上朱婷。這也是外界對朱婷選擇回來充斥著質疑的原因所在。

連局外人都知道,回到中國的聯賽對朱婷益處不大,頗有“大材小用”之感,相信做出讓朱婷回歸的各方局中人更是心知肚明。只是,迫于現實壓力不得已的一種選擇而已。

沒錯,讓朱婷回歸最大、最合理的解釋無疑是一年之后的東京奧運。又是安排在閉幕之日的這場決戰,中國女排能否如約出現,又能否如全國人民所愿實現衛冕,這大概是中國軍團最燃的一個猜想了。

在日本的地盤,東京奧運對中國代表團而言意義非凡,中國女排對中國代表團的意義又不言而喻,這是三大球唯一的依賴,甚至將之冠以中國軍團的門面都毫不為過。如此重大意義的“脅迫”下,就看得出不管是總局還是排管中心,也都萬分渴望著衛冕之夢實現,這不僅是愿望,更是無形的任務。

而中國女排的衛冕之夢想實現,靠誰?當然,靠的是12人全力以赴在賽場上詮釋“女排精神”,靠的是郎平和教練團隊運籌帷幕,日復一日的無悔付出,也還得靠朱婷。如今的中國女排,少了徐云麗、魏秋月等老將鎮守,部分位置的絕對實力有所下降,這是留給郎平的一道難題。如此狀況下,主攻位置上的朱婷對中國女排的存在,就更為突出。雖然不能武斷地定義,“成也朱婷,敗也朱婷”,但女排能前進多遠,很大程度上還是得看朱婷的……

朱婷回來,必然有諸多好處。省去舟車勞頓的備戰之艱辛,有更多的時間參與女排集訓,和隊伍更好的融合,可以得到郎平的耳提面命。基于此,朱婷不得不回來。

有人仍心存質疑和擔憂,覺得回來會讓朱婷“荒廢”,大可不必。畢竟,有神壇級人物郎平在,她會最大程度上繼續開發朱婷的潛能,傳授其更多技能和排球的智慧,讓這位受了三年國際化錘煉的愛徒更全面、更無敵。某種意義上,郎平的保駕護航,對朱婷意義重大。接下來,就看這對師徒如何在無時空差距的相處中,締造出怎樣一段排壇佳話了。

況且,朱婷回來,只是一年而已,不會說就此扎根于中國聯賽,所以這也是外界該放心的原因所在。東京錘煉過后,朱婷還可能帶著東京的光芒,繼續飛向更高、更遠的天空。


相關:

近七成消費者車險保障程度不足原標題:近七成消費者車險保障程度不足   年年上車險,就能充分覆蓋風險嗎?近日,中國保險信息技術管理有限責任公司發布的2018年全國交通事故責任保險保障程度分析報告顯示,2018年近七成消費者交通事故責任險保障程度不足,而不足原因在于機動車商業第三者責任保險覆蓋率不高以及當地省份死亡賠付費用較高等。   交通事故保障不足者近七成   報告顯示,2018年,僅有32.2%的三責險保單實現了風險的充分覆蓋,由此也意味著近七成消費者交通事故責任險保障程度不足。分地區來看,僅山東、安徽、四川、重慶、湖南、江西、福建等8個地區占比超過50%。且仍有6個省市不足10%..

斯巴魯新款SUBARU BRZ上海車展發布 售27.38萬元起 人民網上海4月17日電、左右對稱全時四輪驅動系統、水平對置發動機和EyeSight駕駛輔助系統四大核心技術,斯巴魯不斷增加消費者對于品牌、技術以及車型的認知和好感度。

連續15個月庫存預警 汽車價格戰愈演愈烈原標題:連續15個月庫存預警 汽車價格戰愈演愈烈 中國汽車流通協會最新發布的數據顯示,汽車經銷商庫存持續預警,2019年3月汽車經銷商庫存預警指數為55.3%,已是連續第15個月庫存預警指數位于警戒線以上。車市下行庫存報警的情況已引起政府相關部委高度重視,汽車流通協會已于4月3日啟動2018年度汽車流通企業生存狀況及營商環境調查工作。與此同時,市場走低和庫存預警導致汽車廠家和經銷商的經營壓力增大,越來越多的廠商開啟“官降”模式,新一輪價格戰已拉開帷幕且愈演愈烈。 連續15個月庫存預警 4月1日,中國汽車流通協會發布的最新一期“中國汽車經銷商庫存預警指數調..

相關熱詞搜索:march是幾月,march,window7優化大師,window7壁紙,

上一篇: 特魯姆普而立之年問鼎世錦賽 昔日天才少年終成大滿貫
下一篇: 故宮文華殿展出 “幾暇怡情——乾隆朝君臣書畫特展”

相關圖文
🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号