🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
十一选五怎么选号
首頁 > 汽車 > 正文

江西設電動車“新國標”過渡期


更新日期:2019-05-08 19:10:05來源:網絡點擊:617154
matchu,mate10pro,windows找不到文件,windows無法啟動,

由國家市場監督管理總局、國家標準化管理委員會及工信部等四部門批準發布的《電動自行車安全技術規范》已于4月15日正式實施,新修訂的《規范》全面提升了電動自行車在安全性能方面的要求,未獲得CCC認證的車輛將無法登記上牌。為促進行業健康有序發展,江西省近日出臺政策,將今年4月15日至12月31日列為實施新政的過渡期,在過渡期內杜絕新增產舊國標車,庫存的舊國標車銷售及上牌暫不受影響。但從明年開始,市場上就只能銷售新國標車。

在過渡期期間,電動自行車登記工作按照《江西省非機動車管理辦法》的規定,實行目錄管理,對于目錄內的電動自行車產品型號,公安交警部門按照公告的目錄信息對車輛進行查驗,符合規定的予以登記。

此外,江西省規定,不在目錄內但經查詢能夠確定符合新標準且經過CCC認證的電動自行車,公安交警部門也應當予以登記。這意味著,江西嚴格執行杜絕新增不符合新標準的車輛流入市場,但對于庫存的舊標車在過渡期內照常可以銷售。

記者了解到,江西一年電動車的銷售總量在40萬至50萬輛之間,目前該省市場的舊標車庫存超20萬輛,其中南昌約11萬輛。


相關:

華夏幸福近6輪不勝 官方道歉:對不起 我們愧于面對你們中超第8輪,華夏幸福客場0-2輸給了山東魯能,近6輪不勝。8輪過后僅僅拿到5分,排名積分榜末尾,足協杯也黯然出局。 今天,華夏幸福俱樂部官方發布了致河北華夏幸福球迷的一封信,向支持球隊的球迷們道歉,同時俱樂部為河北而戰的信念不會改變。 原文如下: 親愛的球迷朋友: 2019賽季中超聯賽開賽至今,無疑是球隊史上最艱難的開局。現在,我們面臨建隊以來最大的困難,八輪比賽的成績讓我們愧于面對你們——我們的第十二人,讓你們失望了。對于近期的表現,我們不能歸咎于任何借口,要向你們道一聲:對不起。 這個賽季,無論是一線隊還是青訓各級梯隊,我們只有一個既定..

健身新手三個階段對健身新手來說,盲目訓練一段時間,感覺身材沒有變化時,就會慢慢放棄。實際上,健身不只要有一個正確的開始,還要經歷三個階段后,才能更好地堅持下去。 階段1:力量訓練。可刺激肌肉生長,肌肉含量的提高對接下來的增肌和減脂都必不可少。新手可在1個訓練日內將大肌群鍛煉一遍,不需孤立肌群,也不必雕刻某塊肌肉。推薦新手3個動作:酒杯深蹲、平板臥推、高位下拉。能分別練到下肢肌群和上身肌群,同時增強肢體協調能力、提高體能。推薦1周練3次,練1天休1天,堅持1個月。 階段2:三大項訓練。第一階段有了一定訓練基礎后,可練習健身的“黃金動作”,也就是三大項訓練..

200余名女冰球員呼吁聯盟全面改革 NWHL也宣布罷工?CWHL(加拿大女子冰球聯盟)停止運營后,包括加拿大名將瑪麗-菲利普-波林、美國名將希拉里-奈特等在內的很多女子冰球明星正面臨著失業危險。 據加拿大媒體報道,近日,200多名女子冰球運動員集體發表聲明,呼吁對女子職業冰球進行全面改革,為女子冰球職業比賽創造一個新的未來,很多NWHL(美國國家女子冰球聯盟)球員也紛紛表示支持這一聲明。作為世界上僅存的女子冰球職業聯賽,NWHL同樣面臨著運營壓力和財政危機。一旦NWHL重蹈CWHL覆轍也停擺,2019/2020賽季球迷很可能無法看到高水平的女子冰球聯賽。 女冰球員控訴,沒有健康保險工資微薄 當地時間2日上午,200余名女..

相關熱詞搜索:matchu,mate10pro,windows找不到文件,windows無法啟動,

上一篇: 中韓“汽車城”推動汽車產業合作 兩國企業對接尋商機
下一篇: 新車密集上市 想買車請準備好“彈藥”

相關圖文
頻道本周排行
🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号