🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
福彩3D利用0369选号
首頁 > 汽車 > 正文

索恩格新能源汽車技術全球研發中心落戶長沙


更新日期:2019-05-08 18:54:20來源:網絡點擊:617152
match函數,match,windows平板,windows手機,

中新社長沙5月8日電 索恩格新能源汽車技術全球研發中心和索恩格工業園二期項目5月8日在國家級長沙經濟技術開發區開工建設。

這兩個項目總投資額近10億元,全面達產后的索恩格工業園二期項目預計將實現工業產值10億元以上。

研發人員超80人的索恩格新能源汽車技術全球研發中心建成后,將成為索恩格的全球研發中心、試制中心和性能測試中心。

索恩格是全球領先的起動機和發電機技術及服務供應商,其前身是德國博世集團旗下的起動機與發電機事業部,在全球擁有14個研發生產基地和銷售網絡。其中國總部和全球研發中心都設在長沙經開區。

借助工業4.0技術,去年在長沙正式運營的索恩格汽車中國總部新工廠整流器生產線,不但所有加工自動完成,還讓每個整流器的生產時間從24秒加快到15秒。

“中國國內每生產3輛車,就有1輛車的電機來自長沙索恩格工廠。”索恩格汽車部件有限公司總裁孫國忠說,索恩格中國市場已經實現汽車電動化,并將持續推進傳統內燃機汽車節能減排技術的創新。

2018年,長沙市共有規模以上汽車及零部件配套企業146家,全年完成工業產值1396.1億元,同比增長15.7%。其中,長沙經開區擁有上汽大眾、廣汽菲克等6家整車企業,年產值近千億元。

長沙市委副書記朱健表示,當前,世界各地都在搶抓新能源汽車發展機遇,能源多元化、動力電動化、控制智能化將是未來汽車的標配。索恩格繼續牽手長沙對長沙汽車產業發展、打造國家智能制造中心意義重大。


相關:

200余名女冰球員呼吁聯盟全面改革 NWHL也宣布罷工?CWHL(加拿大女子冰球聯盟)停止運營后,包括加拿大名將瑪麗-菲利普-波林、美國名將希拉里-奈特等在內的很多女子冰球明星正面臨著失業危險。 據加拿大媒體報道,近日,200多名女子冰球運動員集體發表聲明,呼吁對女子職業冰球進行全面改革,為女子冰球職業比賽創造一個新的未來,很多NWHL(美國國家女子冰球聯盟)球員也紛紛表示支持這一聲明。作為世界上僅存的女子冰球職業聯賽,NWHL同樣面臨著運營壓力和財政危機。一旦NWHL重蹈CWHL覆轍也停擺,2019/2020賽季球迷很可能無法看到高水平的女子冰球聯賽。 女冰球員控訴,沒有健康保險工資微薄 當地時間2日上午,200余名女..

女排亞俱杯天津3-0完勝日本 躋身決賽與泰國爭冠5月4日,2019年女排亞俱杯在天津繼續進行,半決賽天津隊迎戰日本久光制藥。坐鎮主場的天津隊,主場三局以25-19、25-22和25-16獲勝,總比分3-0擊潰久光制藥,打進決賽與衛冕冠軍泰國春武里至尊爭奪冠軍。 小組賽天津隊三戰全勝,3-0先后擊敗中國香港、中國臺北與哈薩克斯坦,拿到小組第一晉級八強。1/4決賽,天津隊又是3-0戰勝越南平田龍安,打進四強與日本久光制藥爭奪決賽權。本場半決賽,天津隊派出主攻李盈瑩、劉曉彤,副攻李雅楠、王媛媛,接應龔翔宇,二傳姚迪以及雙自由人劉立雯、孟子旋的首發陣容。 首局兩隊開局相持到7平,姚迪推攻得手,天津隊在第一次技術暫停..

廣東男籃榮膺CBA“九冠王”廣東東莞銀行宏遠隊在周五晚結束的2018至2019賽季CBA總決賽第四回合較量中,客場以103比98擊敗新疆廣匯汽車隊,從而以總比分4比0橫掃對手,加冕總冠軍。這是廣東隊拿到的第九座總冠軍獎杯,該隊也就此成為CBA歷史上奪冠次數最多的球隊。 是役,廣東隊核心球員易建聯拿到了37分和16個籃板的大號“兩雙”數據。帶領球隊奪冠后,他也毫無爭議地當選了本次總決賽的MVP(最有價值球員)。 “每個冠軍都來之不易,為了這個冠軍我們等了6年!”賽后,已過而立之年的易建聯激動地說道,“從進廣東隊的那天開始,我就一直在為冠軍而努力。冠軍對我們球隊的每個人來說都有不一樣的意..

相關熱詞搜索:match函數,match,windows平板,windows手機,

上一篇: 電動車自燃事件引關注 專家表示應發展新型固態電池
下一篇: 中韓“汽車城”推動汽車產業合作 兩國企業對接尋商機

相關圖文
頻道本周排行
🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号