🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
2019年092期3D选号
首頁 > 財經 > 正文

“一帶一路”國際技能大賽月底重慶開戰?市民可免費參觀


更新日期:2019-05-08 19:48:47來源:網絡點擊:1381439
金錢龜,金銀木,甘南草原,甘孜日報,

  “一帶一路”國際技能大賽將于5月26日至31日在重慶國際博覽中心舉行。在5月8日舉行的新聞發布會上,人力資源社會保障部職業能力建設司負責人介紹,“一帶一路”國際技能大賽由人力資源社會保障部、國家發展改革委、國家國際發展合作署和重慶市政府共同主辦。

  上述負責人介紹,這次大賽是我國首次面向“一帶一路”國家舉辦的一項最大規模的國際職業技能賽事。目前,大賽得到“一帶一路”相關國家以及世界技能組織成員的廣泛響應和積極參與,共有44個國家和地區正式報名參賽,各項籌備工作正有序進行。“舉辦‘一帶一路’國際技能大賽,是響應‘一帶一路’倡議的重大舉措,是落實第二屆‘一帶一路’國際合作高峰論壇成果的具體行動,對服務國家重大決策部署、促進‘一帶一路’國家人力資源開發、提高我國職業技能競賽工作水平都具有重要意義”。

  上游新聞·重慶商報記者了解到,自2010年中國加入世界技能組織以來,先后4次參加世界技能大賽,成績優異。舉辦這次大賽,也是為中國世賽專家和參賽選手備戰今年8月在俄羅斯喀山舉辦的第45屆世界技能大賽提供一次有益的熱身機會。

  重慶市人力社保局負責人介紹,截止4月15日,正式報名參賽國家和地區44個,其中“一帶一路”相關國家33個;報名參賽人員698人,其中外籍及港澳臺人員460人;18類比賽項目全覆蓋,參賽子項179個。本次大賽是我國迄今承辦的邀請國家地區和外籍參賽選手最多的技能比賽。

  據悉,5月28日—29日正式比賽期間,大賽各比賽項目、“巴渝工匠”絕技絕活技能展示、企業設備和技術展覽都將免費向社會公眾開放,可在“一帶一路”國際技能大賽官網或手機APP觀眾報名窗口注冊登記,比賽期間憑二維碼掃描入場觀摩。

(責任編輯:DF378)


相關:

土耳其決定重新舉行伊斯坦布爾市長選舉   土耳其最高選舉委員會6日宣布,撤銷伊斯坦布爾市長選舉結果并重新舉行選舉。   據土耳其媒體報道,最高選舉委員會當天表決通過執政黨正義與發展黨(正發黨)提出的仲裁申請,決定撤銷最大反對黨共和人民黨此前贏得的伊斯坦布爾市長職位。   新選舉將于6月23日舉行。 (責任編輯:DF398)

俄羅斯央行宣布開始對JSCB AKTIV BANK的重組   根據1990年12月2日第395-1號聯邦法律《關于銀行和

時隔逾8年 福島第一核電站所在町政府重新開放   日本東京電力福島第一核電站所在地福島縣大熊町,其部分地區于4月解除了避難指示。5月7日,該町政府廳舍時隔8年2個月,重新開始于當地辦公。據悉,當地居民多數仍未返回故鄉。 (責任編輯:DF378)

相關熱詞搜索:金錢龜,金銀木,甘南草原,甘孜日報,

上一篇: 玻尿酸利潤93%超過茅臺 真相比暴利更嚇人!
下一篇: 能充值的騰訊新版“吃雞”游戲上線 股價應聲上漲!

🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号