🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
福彩3d免费选号排序
首頁 > 財經 > 正文

惠譽將協合新能源評級展望由“負面”調整至“穩定”


更新日期:2019-05-08 19:46:05來源:網絡點擊:1381427
金酒,金鑾殿,瓷磚貼圖,瓷都取名,

  惠譽評級近日將協合新能源集團有限公司(簡稱“協合新能源”)的評級展望從負面調整為穩定,并確認該公司的長期外幣發行人違約評級為“BB-”;同時確認該公司的高級無抵押評級及其票息率7.9%、2021年到期的2億美元票據的評級為“BB-”。

  惠譽預計,未來兩年該公司的FFO調整后凈杠桿率將改善至6.0倍以下的水平,與其“BB-”的評級相稱。協合新能源的營運現金流(FFO)調整后凈杠桿率已從2017年的9.1倍改善為2018年的6.8倍。協合新能源計劃每年穩步擴充產能并在未來幾年剝離更多資產,資本支出的可見性提高、產能利用率強勁、電價穩定、營運現金流穩健及潛在的資產出售也將有助于該公司去杠桿。

  惠譽表示,2019年至2020年間協合新能源的年資本支出將約為28億到33億元,并在隨后幾年呈下降趨勢。2018年協合新能源新投產470兆瓦獨資風電項目,令其權益總裝機容量增長26.1%至2,277兆瓦。該公司的資本支出已從2017年的峰值35億元略降至2018年的33億元,而該公司管理層將2019年至2020年間每年裝機容量目標定為400-500兆瓦。

  惠譽估計,隨著協合新能源列于可再生能源電價附加資金補助目錄的項目開始收到補貼,該公司2018年應收補貼發放率已上升約30%;但預計2019年到2020年間該指標將僅上升5%,因補貼來源可再生能源發展基金的資金短缺情況不太可能很快得到解決。但是,協合新能源的營運現金流的穩健度遠高于其他太陽能發電公司。

  公開資料顯示,2018年末協合新能源持有可用現金13.5億元,足以覆蓋其9.23億元的短期債務。惠譽預計,2019年該公司的經營性現金流將為6.9億元,加上其現有現金,應足以覆蓋其2019年資本支出中的現金部分。

 


(責任編輯:DF378)


相關:

新西蘭勞務公司簽新協議 移民建筑工人權益將獲保障   中國僑網5月8日電據新西蘭天維網報道,近日,新西蘭勞務雇用公司Extrastaff、First Uni>  該協議還包括培訓機會,以及工人獲得延長病假和特休假的權利。  Doromal認為,這對工人本身和公司來說,都有好處。他希望這一協議能成為其他公司和招聘機構的榜樣。  2019年1月,新西蘭移民部長Iain Lees-Galloway稱,移民的剝削問題是政府關注的一個重點領域。  勞務雇用公司Extrastaff的總經理Tom Tschudin表示,公司的目標是以最佳方式保護員工,并采取一切切實可行的措施,確保員工在工作場所和在家的健康、安全..

巴基斯坦伊斯蘭堡中國簽證申請服務中心開業   中國僑網5月8日電據中國駐巴基斯坦大使館網站消息,為更好服務中巴人員往來,向申請人提供更快捷、便利的領事證件服務和更舒適、便捷的辦證條件,中國駐巴基斯坦使館從2019年5月6日起委托伊斯蘭堡中國簽證申請服務中心(以下簡稱“簽證中心”)負責處理部分領事證件申請相關業務。上述業務包括受理普通簽證、領事認證、中國香港簽證、中國澳門簽證申請,以及采集生物信息、代收領事認證規費(包括加急費和特急費)、發證及提供咨詢等。現就相關事項通知如下:  一、2019年5月6日至10日簽證中心試運行。期間,持普通護照的..

《極限挑戰》第五季 即將“踏浪而來”  《極限挑戰》第五季 即將“踏浪而來”   很快,新一季《極限挑戰》就將回歸東方衛視每周日21:00,和大家再度見面了。   新鮮出爐的首發陣容海報上,老成員黃磊、羅志祥、張藝興、王迅和新成員迪麗熱巴、岳云鵬、雷佳音腳踏竹筏,馭風而來,鮮明呼應著新一季的“長江行”主題,預示節目將在大江奔流中踏浪前行,開啟一段美妙的長江之旅。   站在新的起點,面對節目史上最大幅度的一次調整,廣大“雞條粉”早已迫不及待想要求得一個答案:在這段新的征程里,它還會是以前“麻辣鮮香”的口感嗎?它還能讓我們在笑過、淚過之后胸中滿溢著柔情和力量嗎?它還將依舊..

相關熱詞搜索:金酒,金鑾殿,瓷磚貼圖,瓷都取名,

上一篇: 女法官當庭指律師“水平不夠” 廣東高院稱正調查核實
下一篇: 上市券商4月業績出爐 母公司凈利環比均現大幅下降

🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号