🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
生肖猪选号
首頁 > 娛樂 > 正文

澳門賭博手機登錄平臺…


更新日期:2019-05-08 18:41:17來源:網絡點擊:1381371
金秘書為何這樣,金秘書為何那樣,瓊脂糖,瑛子,

話說Ella發了一條微博,紀念結婚七周年▽

當年的假小子現在如此女人味,看得我又要為自己的青春流眼淚

誒,等一下,評論里那個“孟美岐”怎么不太對啊?

但Ella老師不小心把這位“止支大哥”誤認為山支大哥了,還回了一句感謝▽

這個場面說尷尬也有一點,自家粉絲倒是完全不客氣,吃醋回復高仿的▽

笑愛豆是傻瓜的▽

還有表情包走起▽

好在正版孟美岐的回應情商上線,學著高仿號的評論再“+1”,Ella老師再上線認證,兩個人也是蠻可愛噠

仔細想想,這種“烏龍”事件已經發生過好多次?好多明星都中過招,還真不能怪人家“太傻”。

和Ella同樣的情況發生在王嘉爾身上,他看見“何炅”就馬上點贊,忽略了人家后面那一個點,最后回復才發現,嗯?真正的哥在哪?

取消點贊,刪掉評論,就讓嘉爾當做無事發生,而暖心的何老師百呼百應,“正版是不是更有心”▽

何老師簡直是高仿重災區,同樣的“加符號派”,伙同高仿“謝娜”,騙到了容祖兒的點贊和回復▽

張天愛回復“鄧超·”,陳學冬回復“范沐冰”

都不如陳偉霆同學,居然還和高仿號聊上,順便加了關注哈哈哈哈哈

不過這么多高仿明星,趙麗穎的高仿號大概是最成功的內個?

“赴麗穎”先后成功騙到了陳坤和沙溢的回復▽

“趙麗熲”還被馮小剛關注了▽

趙小刀只好在線打假,搖旗吶喊本尊在這里!

可以一戰的是MC熱狗老師,他的高仿號獲得了本尊的回復。

第一次,迷惑不解的MC熱狗提問:“你為什么要跟我弄一個一樣的頭像?”

第二次回應,可以感受到他滿臉的省略號,“你冒充我頭像就算了,還要拐我去哪里?”

再是第三次,這位高仿號戲精轉世,還模仿正版的語氣,搞得熱狗老師怕怕,“我對你一直很尊重,但你可以換個頭像和名字嗎,真的很容易讓人混淆,麻煩你了”

嗯……單純的熱狗老師好像還沒有發現,自己三次回應的都是不同賬號。

猜謎time,哪一個是正版熱狗?

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!

當然,也不止微博上的“高仿”之風猖獗。

前一段時間小春哥才在鄧倫的“ins假賬戶”下面一個勁評論,還沒有得到任何回復▽

后來鄧倫專門注冊了一個ins賬號,曬出了自己和小春哥的合照,真·為你而來!

這事兒之后,何老師后來在ins上關注了三個人,結果兩個都是假賬號哈哈哈哈哈哈哈

一個是上邊那已經被打假的“denglun_”,另一個是更新吳磊照片的粉絲賬號▽

更悲催的宋祖兒,高仿號的粉絲比正主的還多……

宋姑娘親自打假,發的照片都掛上了正版ins賬號的水印▽

厲害的來了!高仿直接把水印給P掉了,雖然看著像暈了妝▽

也不知道是為何,后來高仿號轉為了私密賬號,希望是真的悔改了吧……

同樣是打假,暴躁林更新,在線喊“滾”,讓高仿號自覺退下~

還有周董也很好笑,“我哪有那么親切,到處跟人say hi”

大概是這種現象實在太頻繁,大家都拿來開玩笑。

何老師因為發了好幾條宣傳微博,被“質疑”活躍得像個高仿號,只好曬自拍證明清白▽

白宇的粉絲,組成了一個“高仿天團”,逗得偶像問號連連▽

有些明星甚至get到了高仿號精髓,親自搶熱評前排▽

話又說回來,好笑歸好笑,但這些“過度模仿”的賬號,有時候真的會引起誤會。

有些高仿號大放厥詞,雖然大部分人都知道是假的,但也被少數人誤會了,比如火箭少女的紫寧,又比如鄭爽▽

最慘的大概是王傳君,一個豆瓣的盜版賬號diss《愛情公寓》大電影,卻被營銷號直接冠在了王傳君本人頭上(捂臉)

然而明星的正版認證是右邊這格式▽

就像小岳岳說的,“我想要看大家跟我說的話,請高仿離開,請騙贊離開,謝謝。”

啥時候可以治一治這猖獗的現象啊?

最后一句

高仿號還能得到偶像回復,居然有點羨慕是怎么回事……

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!


相關:

40歲央視主持張蕾近照比臺上美,嫁大20歲富豪活成少女 央視的女主持人幾乎都是給人知性美麗大方的感覺,但是有這樣一位央視女主持人,她從剛開始就是少女感十足,到今年40歲,依然少女感滿滿,她就是曾被譽為央視最美主持人的張蕾。 科班出身的張蕾,畢業于中國傳媒大學,在主持這方面,她非常的有天賦,在校學習的時候就被老師們非常看重,畢業以后,在一次主持人大賽中勝出,為她以后進入央視主持圈奠定了基礎。她沒有因為美麗的外表而忽略自身的學習,反而更加努力的完善自己,終于張蕾登上了央視春節聯歡晚會的主持人。 她的主持總能帶動觀眾的情緒,讀起來可能毫無起伏波瀾的旁白,在她那里總是能把該有的氛圍帶動..

原來,這就是都市人向往的公園生活!久處城市霓虹燈下,每一個人的內心都渴望一場親近自然的靜心之旅。 紐約中央公園、倫敦海德公園、東京都新宿御苑……幾乎每一座城市都有一座極具代表的城市公園。一提及紐約中央公園,人們首先想到的便是大隱于市的奢貴生活。目前市場上的大多數豪宅,也大都選址于公園旁。 公園于城市而言,已是必需;公園住宅于城市新貴而言,亦是必需。公園生活,儼然成為了為大多數人認可并追逐的理想生活。 △紐約中央公園實景圖 久處冰冷的鋼筋水泥所筑的高樓之中,人們愈發向往住進一套公園環擁的房子。在車馬喧囂之外,能夠與自然融為一體,享受到片刻的寧靜。 艷陽天,能躲進綠..

崔永元近照暴瘦到變形,臉頰凹陷認不出!最近,有網友在網上曬出了一組和崔永元一起吃面的合影。照片中的崔永元平頭出境,上身穿一件很簡單的黑色中山裝,里面搭配一件非常時尚的山水畫襯衫。嘴巴長得非常大,費力的在吃一個肉夾饃。 據網友透露,崔永元此次吃的是售價13塊錢可以無限續面的炸醬面。不過崔永元連這樣簡單的一頓簡單的午飯都吃不安心,因為這名網友透露,崔永元病得不輕,只吃藥。 其實崔永元一直以來都有抑郁癥,經常失眠。看崔永元和這名網友的合影,感覺崔永元整個人的狀態都非常差,整體都很瘦弱,臉頰兩邊的肉幾乎都看不見了,有一點凹進去的感覺。 許多網友都覺得,崔永元看起來整個人的..

相關熱詞搜索:金秘書為何這樣,金秘書為何那樣,瓊脂糖,瑛子,

上一篇: 手機線上澳門賭博平臺
下一篇: 四川省住房和城鄉建設廳原巡視員王衛南被開除黨籍

🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号