🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
3d鸿雁选号
首頁 > 國際 > 正文

紐約不歡迎!巴西總統博索納羅擬改訪美“石油城”


更新日期:2019-05-08 08:43:09來源:網絡點擊:1380485
都市之少年仙尊,都市之最強狂兵,特價國際機票,特價機票網,

巴西總統雅伊爾·博索納羅原打算本月訪問美國最大城市紐約,遭遇紐約市長和環境保護人士抗議,繼而打算改為訪問“石油城”達拉斯。

巴西總統府發言人奧塔維奧·雷戈·巴羅斯6日在例行記者會上說,博索納羅考慮接受美國得克薩斯州達拉斯市長邁克·羅林斯邀請,擬14日至16日出席當地一場活動。巴方正在籌劃具體行程。

巴羅斯沒有說明博索納羅如果訪問達拉斯,巴西—美國商會是否會出面接待。

巴美商會原定本月在紐約曼哈頓美國自然歷史博物館內舉辦年度宴會,向博索納羅頒發“年度人物獎”。紐約市長比爾·德布拉西奧、環保團體及部分博物館員工反對接待或褒獎博索納羅,理由是這名巴西總統主張開發亞馬孫熱帶雨林。博物館4月15日宣布撤銷向巴美商會出租活動場地的合約。

得州整體而言是美國共和黨傳統票倉,但在人口和工業重鎮達拉斯,民主黨人自上世紀90年代初開始在選舉中占上風。羅林斯是民主黨人,2011年、2015年兩次當選市長,任期定于6月結束。

博索納羅今年1月就任巴西總統,相比過去長期執政的左翼政黨領導人,外交立場顯現“親美”傾向,上任后首次出訪沒有按慣例選擇拉丁美洲鄰國,而是美國。


相關:

他們用“店小二式”服務刷新人才高地高度   “多虧有科技城干部幫忙協調、宣傳,讓我們以嘉興智能物流制造企業代表的形象出現在2019年嘉興市智能物流發展研討對接會上,進一步打開銷售市場。”浙江凱樂士科技有限公司辦公室主任沈宜群表示,如此貼心的服務對凱樂士來說早已習以為常。   2016年,由國家級高端人才領銜的凱樂士落戶嘉興科技城,從注冊成立到2017年入選“創新嘉興·精英引領計劃”的B類項目,與順豐集團和九州通醫藥集團形成戰略合作,再到2018年獲得B輪2.5億元融資,在上海、北京、廣州等城市成立分支機構,陪伴凱樂士一路“順流而上”快速發展..

南湖街道“多輪驅動”構建都市經濟新格局   今天,1921南湖智能科創園將開園,并舉行智能科技項目簽約儀式。這是南湖街道繼嘉興環保產業園后打造的又一個都市經濟產業園,將為街道都市經濟發展注入更多“智慧”元素,促進都市經濟的發展壯大。   作為南湖區首屆“南湖之春”國際經貿洽談會的系列活動之一,5月8日上午,南湖街道將舉行1921南湖智能科創園開園暨智能科技項目簽約儀式。科創園開園的同時,中德先進制造(嘉興)協作中心、SGS-CSTC 通標公司、君瀾律師事務所,以及睿智薈聚、艾恩科技等信息技術企業將簽約入駐。   科創引領都市經濟   192..

蘋果CEO蒂姆·庫克現身SAP藍寶石大會 看看大佬都說了啥?

相關熱詞搜索:都市之少年仙尊,都市之最強狂兵,特價國際機票,特價機票網,

上一篇: 美國務卿因“緊急事宜”取消赴德國行程
下一篇: 泰國選舉委員會公布大選分區議員名單

🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号