🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
福彩3d五线选号法图示
首頁 > 社會 > 正文

四川省住房和城鄉建設廳原巡視員王衛南被開除黨籍


更新日期:2019-05-08 18:42:42來源:網絡點擊:1381372
金秘書為何那樣,金稅三期,瑛子,瑜伽教程,

  據四川省紀委監委消息:日前,經四川省委批準,省紀委監委對四川省住房和城鄉建設廳原巡視員王衛南嚴重違紀違法問題進行了立案審查調查。

  經查,王衛南理想信念喪失,法紀意識淡薄,對黨不忠誠不老實,打探案情,向組織提供虛假情況掩蓋事實,對抗組織審查;奢靡腐化,貪圖享樂,接受管理服務對象宴請、娛樂活動安排;欺瞞組織,不報告個人有關事項;“親”“清”不分,甘于被“圍獵”,違規收受禮金及公司干股,搞權色交易;擅權妄為,違規退還企業投標保證金;道德敗壞,追求低級趣味;利用職務上的便利,在承攬工程等方面為他人謀取利益并非法收受巨額財物,大搞權錢交易。

  王衛南嚴重違反黨的政治紀律、中央八項規定精神、組織紀律、廉潔紀律、工作紀律、生活紀律,構成職務違法并涉嫌受賄犯罪,且在黨的十八大后不收斂、不收手,性質嚴重,影響惡劣,應予嚴肅處理。依據《中國共產黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》等有關規定,經四川省紀委常委會會議、省監委委務會議研究并報省委批準,決定給予王衛南開除黨籍處分;按規定取消其享受的待遇;收繳其違紀違法所得;將其涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法審查起訴,所涉財物隨案移送。(四川省紀委監委)


相關:

四星閃耀首創訓練營,2019長馬青春領隊已集結!什么是青春? 青春就是不服輸的精神,對未來和生活永遠保持激情,永遠年輕,永遠熱淚盈眶。 青春不單是年輕的代名詞,它更是一種積極向上心態。為了帶動2019長城馬拉松參賽者感受運動的快樂,首創置業的賽前大師訓練營邀請了4位青春洋溢的青年代表,他們其中有歌手、有演員、還有田徑運動員。 在首創置業安排的“居民小區”中進行的大師訓練營,他們完成了一次特別場地的運動體驗。 5月12日,4位青春領隊將站在長城馬拉松的賽道與跑者一起奔跑。在此之前,先通過一段采訪了解他們對于演員這個職業、馬拉松和運動是怎么理解的,又有哪些運動經驗可以分享。 鮑..

40歲央視主持張蕾近照比臺上美,嫁大20歲富豪活成少女 央視的女主持人幾乎都是給人知性美麗大方的感覺,但是有這樣一位央視女主持人,她從剛開始就是少女感十足,到今年40歲,依然少女感滿滿,她就是曾被譽為央視最美主持人的張蕾。 科班出身的張蕾,畢業于中國傳媒大學,在主持這方面,她非常的有天賦,在校學習的時候就被老師們非常看重,畢業以后,在一次主持人大賽中勝出,為她以后進入央視主持圈奠定了基礎。她沒有因為美麗的外表而忽略自身的學習,反而更加努力的完善自己,終于張蕾登上了央視春節聯歡晚會的主持人。 她的主持總能帶動觀眾的情緒,讀起來可能毫無起伏波瀾的旁白,在她那里總是能把該有的氛圍帶動..

原來,這就是都市人向往的公園生活!久處城市霓虹燈下,每一個人的內心都渴望一場親近自然的靜心之旅。 紐約中央公園、倫敦海德公園、東京都新宿御苑……幾乎每一座城市都有一座極具代表的城市公園。一提及紐約中央公園,人們首先想到的便是大隱于市的奢貴生活。目前市場上的大多數豪宅,也大都選址于公園旁。 公園于城市而言,已是必需;公園住宅于城市新貴而言,亦是必需。公園生活,儼然成為了為大多數人認可并追逐的理想生活。 △紐約中央公園實景圖 久處冰冷的鋼筋水泥所筑的高樓之中,人們愈發向往住進一套公園環擁的房子。在車馬喧囂之外,能夠與自然融為一體,享受到片刻的寧靜。 艷陽天,能躲進綠..

相關熱詞搜索:金秘書為何那樣,金稅三期,瑛子,瑜伽教程,

上一篇: 澳門賭博手機登錄平臺…
下一篇: 用堅守鑄就民族的鋼鐵脊梁

🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号