🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
3d幸运选号
首頁 > 社會 > 正文

2019年高職擴招100萬人推動中國高等教育邁入普及化階段


更新日期:2019-05-08 18:25:07來源:網絡點擊:1381348
金瓶梅1,金瓶梅2之愛的奴隸,琥珀川,琥珀酸索利那新片,

  2019年高職擴招100萬人推動我國高等教育邁入普及化階段  

  新華社北京5月8日電(記者胡浩)根據2019年政府工作報告,今年高職院校大規模擴招100萬人。教育部8日召開新聞發布會表示,這一任務應能如期實現。高職擴招100萬人,將成為高等教育普及化的“臨門一腳”,直接推動我國高等教育邁入普及化階段。

  教育部職業教育與成人教育司司長王繼平表示,2018年,我國高校招生790.99萬人,毛入學率已達到48.1%。2019年毛入學率將超過50%,實現高等教育普及化。

  教育部高校學生司司長王輝介紹,目前,各地2019年高考報名工作已經結束,考慮到本次擴招的生源群體中,部分有報考意愿的群體沒有參加前期高考報名,各地將組織兩次補報名工作。一次在高考前,主要面向普通高中、中職畢業生、退役軍人和下崗失業人員、農民工、新型職業農民等群體;一次在10月份,主要面向今年9月至10月退出現役的軍人。

  關于考試形式和內容,王輝表示,對于普通高中畢業生和中職畢業生,可采取現行“文化素質+職業技能”考試方式;對于退役軍人和下崗失業人員、農民工、新型職業農民,可免予文化素質考試,由各校根據學校基本培養要求,組織與報考專業相關的職業適應性測試或職業技能測試,依據測試成績錄取。對于符合免試條件的技能拔尖人才,由高職院校予以免試錄取。

相關:

網曝橫店某劇組虐狗,網友怒斥導演沒人性!近日,長春國貿看到有網友曝光了一段視頻,網友稱視頻拍攝于橫店某劇組,為了達到拍攝效果讓馬踢小狗,小狗給馬踢了好幾次,拍完導演不聞不問的走了。視頻中看到一只小狗被人用繩子拴住,一位穿古裝的男子騎在馬背上,操縱著馬猛踢身后的小狗,狗發出陣陣慘叫,而圍觀的人不時發出笑聲,最后小狗倒在地上抽搐著,幾位穿古裝的人站在圍觀并指指點點。視頻發出后,惹來眾怒,網友們紛紛斥責導演太沒有人性! 不久后,長春國貿看到被傳涉事劇組的片方發聲明否認了劇組虐狗,聲明稱,此為不實消息。網傳視頻內容與劇組拍攝場地不符,經與影視城影管中..

Intel出售合資閃存公司 美光獲益1億美元Intel是全球最大的處理器芯片公司,但在NAND閃存市場上是六大原廠中份額最低的,而且上月底發布的Q1季度財報中,由于NAND閃存跌價,Intel非易失性存儲芯片業務虧損了3億美元。Intel的NAND閃存原本是跟美光合資的IMFT公司生產的,不過隨著自建的大連NAND工廠量產,Intel已經不依賴IMFT公司,去年雙方宣布達成新的協議,美光將支付13-15億美元收購Intel在IMFT公司的股份及資產,日前美光披露這筆交易將在今年10月底完成,預計GAAP獲益1億美元。在NAND閃存方面,Intel之前是沒有自己家的NAND工廠的,2005年與美光共同成立了IMFT(Intel-Micron Flash Technologie)公司,IM..

優酷迎來至暗時刻 出品 | ? 子彈財經 作者 | ? 尹太白“因經濟問題需要配合警方調查取證。”出乎所有人意料,2018年12月4日,原優酷總裁楊偉東以被警方帶走調查的方式告別了他執掌兩年的優酷。在事情發生的前一周,楊偉東還在第六屆網絡視聽大會上慷慨陳詞,聲稱「要與時代日新月異的變化產生集體的共鳴」。然而短短幾天后,屬于他的優酷時代就徹底畫上了句號。楊偉東出事后,樊路遠接下了“爛攤子”,并將辦公室從阿里影業搬到了七公里外的望京優酷總部。作為阿里最早的27位合伙人之一,樊路遠身上帶有濃重的「阿里味道」。雖然樊路遠接手時的優酷早已不復往日風光,但他仍臨危受命,其..

相關熱詞搜索:金瓶梅1,金瓶梅2之愛的奴隸,琥珀川,琥珀酸索利那新片,

上一篇: 35歲張子萱被陳赫寵成少女,嘟嘴賣萌性感小蠻腰太撩人
下一篇: “天臺玩霸”幕后“吸金者”被抓:一年涉賭數億元

🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号