🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
排三缩小选号范围
首頁 > 社會 > 正文

游客被誘導購買麻花 官方:對12家麻花經營商戶立案調查


更新日期:2019-05-08 18:12:20來源:網絡點擊:1381326
金牌甜妻,金牌調解,理解的近義詞,理論學習中心組,

  天津官方快速處置“麻花事件”:對12家麻花經營商戶立案調查

  中新網天津5月8日電 (記者 張道正)記者8日從天津市市場監督管理委員會獲悉,“麻花事件”發生以來,截至目前,天津市市場委共出動執法人員1123人次,檢查麻花經營主體420戶次,對34家進行了約談和詢問,對12家進行了立案調查。

  近期,有游客乘坐天津出租車被誘導購買麻花,事件經網絡轉發,引起不少到津旅游網友的共鳴和社會廣泛關注。針對此,天津市市場委一直高度重視,第一時間成立了專項工作組,制定了《專項整治行動工作方案》并在全市范圍內部署開展了針對麻花市場專項檢查工作。

  僅出動執法人員就逾千人次,檢查麻花經營主體420戶次,對34家進行了約談和詢問,對12家進行了立案調查。此外,下達責令改正10家次,整頓或暫停營業20家;對19家商戶采取了查封扣押措施,累計扣押包裝盒4420個,麻花341盒(箱),散裝食品2463公斤。拆除牌匾及宣傳板5塊。

  對近期社會關注度較高的“濱鑫麻花大觀園”問題,天津市市場委已對“濱鑫麻花大觀園”近期被投訴情況進行了梳理。和平區市場監管局已于4月24日快速出擊,責令該商戶立即整改并立案調查,從各科室抽調業務骨干成立了專案組,對其開業以來經營行為進行全方面檢查,涉案商戶現已關門停業,該案件目前正在調查處理當中。同時,為進一步暢通投訴舉報渠道,天津市市場委要求系統各部門加強投訴舉報處理,及時回應處理消費者的投訴舉報,確保不放過任何一個線索。

  天津市和平區市場監管局組織出動20多名執法人員,對旅館街附近一家經營面積約600余平米,涉嫌無證經營“麻花”的經營企業進行了突擊檢查,以主體經營資質、從業人員健康證明、索證索票、散裝食品銷售過程控制等情況為重點。現已初步查明,該企業雖已取得了營業執照,但尚未取得《食品經營許可證》。對此,執法人員依法對現場進行了取證,并對現場經營的食品、經營工具進行了查封處理。現場查扣的各種規格麻花、干制海產品、糕點等30余種,其中整包裝334盒(箱)、散裝食品2463公斤。

  目前,已引入第三方食品檢測公司依法對其中的部分品種和不同批次的產品進行了現場抽樣。天津市場委將遵循從嚴從重的原則重拳出擊,對該經營戶依法依規上限處罰,罰沒款35萬元。

  接下來,天津市市場監管系統將進一步集中精力,不斷推動此次專項行動的延伸,凈化市場環境,向社會公布一批典型案件。同時結合掃黑除惡專項工作,對未能履行主體責任的麻花經營者嚴厲懲戒,涉嫌犯罪的,堅決移送公安機關追究刑事責任,切實加大對違法犯罪分子的打擊和曝光力度,維護廣大消費者的合法權益。(完)

相關:

4大連鎖藥房期末考:益豐藥房擴張最兇、大參林最會賺錢   老百姓、一心堂、大參林和益豐藥房先后發起并購合計近50起。   2018年,國內4家連鎖藥房企業門店擴張穩步推進,尤其在重要市場的爭奪,更是硝煙彌漫。   斑馬消費初步統計,一心堂、益豐藥房先后發起并購合計近50起。   這些連鎖藥房企業的規模體量,甚至毛利率、凈利率等指標已十分接近,隨著規模化競爭和資本介入,零售藥店領域還會不斷并購與整合,但快速擴張背后呈現出的商譽累積和管理問題,也給企業帶來新的挑戰。   業績:老百姓(603883.SH)、大參林3家連鎖藥房企業營業收入分別為94.71億元、91..

快手做虛擬形象直播 是二次元出圈的秘密武器嗎?   「直播49分鐘,獲得64.9萬個點贊,觀看人數超25萬。」   這是在快手擁有715萬粉絲的「一禪小和尚」直播首秀取得的成績,勢頭已然超過了不少直播紅人。有趣的是,和通常意義上的主播不同,「一禪小和尚」是蘇州大禹網絡打造的系列動畫作品《一禪小和尚》的主角,以3D虛擬形象與用戶直播互動。這也是國內短視頻平臺首次推出“虛擬形象3D直播服務”。不止「一禪小和尚」,在快手擁有200多萬粉絲的萌芽熊也在之后進行了首次3D直播的嘗試,并在一小時內收獲超過25萬個贊。   隨著國內短視頻渠道的崛起,虛擬偶像、虛..

永輝三年來利潤首次負增長 擁有新零售加持也不管用了?

相關熱詞搜索:金牌甜妻,金牌調解,理解的近義詞,理論學習中心組,

上一篇: 海南涉假HPV疫苗:涉事醫院退疫苗款 多人已收到
下一篇: 湖北口吃少年成演講專家 “逆襲路”被拍電影

🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号