🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
排列五怎么选号守号
首頁 > 影視 > 正文

地球又要“遭殃”!艾默里奇將執導《月球墜落》


更新日期:2019-05-08 16:05:28來源:網絡點擊:1381138
金華公安服務在線,金華區號,環氧丙烷,環氧乙烷價格,
羅蘭·艾默里奇再度執導災難大片


 好萊塢災難片導演羅蘭·艾默里奇將執導科幻動作新片《月球墜落》(Moonfall,暫譯),影片投資成本超過1.5億美元,由他和哈洛德·克盧瑟斯、賓塞·科恩(《滅絕》)共同編劇。


艾默里奇和哈洛德曾合作《后天》、《史前一萬年》、《2012》、《匿名者》、《驚天危機》和《獨立日2:卷土重來》等災難大片。新片《月球墜落》將講述一場災難使月球偏離運行軌道,向地球的方向撞去,一支由底層社會人民組成的小隊將抵達月球,揭開月球偏離軌道的原因,以拯救危在旦夕的地球。


艾默里奇代表作《后天》


據官方介紹,“他們必須與一種未知的、深不可測的力量作斗爭,這種力量將挑戰我們對月球、宇宙和我們自己的一切了解”,“是人類與看似不可阻擋的敵人展開的第一場戰斗,揭開了宇宙的神秘面紗。”


《月球墜落》目前正在前期制作中,上映日期暫定于2020年第一季度。


文/kino

相關:

廣州市紀委監委通報三起典型案例  個別黨員干部涉黑涉惡腐敗和充當“保護傘”  廣州市紀委監委通報三起典型案例  南方日報訊 (記者/劉懷宇 通訊員/穗紀宣)黨的十九大特別是中央部署開展掃黑除惡專項斗爭以來,廣州市各級紀檢監察機關堅持把掃黑除惡與懲治黨員干部涉黑涉惡腐敗與作風問題、基層正風反腐專項治理一體部署、一體推進,堅決查處“村霸”等黑惡勢力及其背后的“保護傘”,有效凈化基層政治生態。截至2019年4月底,全市各級紀檢監察機關共處置涉黑涉惡腐敗及“保護傘”問題線索798件,初核755件,立案查處238人,處理136人,其中給予黨紀政務(紀)處分109人,移送檢察機關依法審查..

防暴雨洪澇侵襲 小區配電房需建在地面  惠州市出臺新規  防暴雨洪澇侵襲 小區配電房需建在地面   惠州供電部門工作人員檢查電力設施。馬發洲 攝   “小區配電房改造后,再沒出現過水淹的情況,經歷過去年的臺風‘山竹’和這幾天的雨情都沒被水淹。”惠城區三棟鎮中信凱旋城的張先生高興地說。這些改變得益于小區物業自行出資對小區配電設施做了專業的防洪防澇措施。   今年汛期以來,連場暴雨使得惠州眾多路段遭受水淹。受多種因素的制約,惠州市多數居民小區開關站及配電房采用地下式或半地下式建設,給用電安全、供電可靠性埋下隱患。小區配電設施如何防洪防澇?設施出現問題誰負責維修?這常常..

再過12天就要舉行婚禮 他卻跑進大山去扶貧  再過12天就要舉行婚禮啦 他卻跑進大山去扶貧  李云勇的妻子沒有怪他,還說服父母支持他的工作 在他幫助下,很多貧困戶脫了貧,還過上了好日子李云勇在農戶家里了解情況。  李云勇幫助貧困戶解決問題。  脫貧攻堅進入“啃硬骨頭”的關鍵時期,作為這場攻堅戰的主力軍,廣大基層扶貧干部發揮的作用至關重要。重慶市就業服務管理局政研室主任李云勇就是其中之一。  還有12天就要結婚的他,毅然選擇踏上深度貧困鄉鎮扶貧路,奔赴離家400公里外的大山深處——重慶市開州區大進鎮,一干就是一年。在這一年里,李云勇千方百計將技能培訓送到貧困戶家門口,增強貧困..

相關熱詞搜索:金華公安服務在線,金華區號,環氧丙烷,環氧乙烷價格,

上一篇: 根植首善之區 奮力揚帆領航
下一篇: 有望引進內地!《一條狗的使命2》曝回歸版預告

🔥澳門賭博手機登錄平臺-手機線上澳門賭博平臺-澳門網上賭博網站平臺-北斗知識網
15124开头手机选号